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Somos un laboratorio capaz de proporcionar un servicio confiable, ágil y oportuno en productos LÁCTEOS, CÁRNICOS, BOTANAS, CONFITERÍA, PANIFICACIÓN, BEBIDAS, CONSERVAS, HARINERAS, EMPACADORAS, FRUTAS Y VERDURAS.
Ofrecemos servicios analíticos para la evaluación de:
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Calidad,
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Inocuidad
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Seguridad Alimentaria
Los análisis Fisicoquímicos y Microbiológicos de Alimentos se aplican diariamente en el control de calidad de materias primas, de productos semielaborados y producto terminado; en el control de equipos, utensilios y/ o ambientes de trabajo.
Ponemos a su disposición los siguientes servicios basados en normas mexicanas y normas oficiales que le ayudarán a alcanzar los estándares de calidad establecidos por la Secretaría de Salud.
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ANÁLISIS DE ALIMENTOS
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ANÁLISIS DE AGUA POTABLE, ENVASADA Y HIELO
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ANÁLISIS DE SUPERFICIES Y MEDIO AMBIENTE
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ANÁLISIS CUALITATIVO DE PATÓGENOS
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Listeria monocytogenes
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Vibrio cholerae
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Vibrio spp
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Salmonella spp
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ANÁLISIS CUANTITATIVO DE ORGANISMOS INDICADORES
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Cuenta en placa de microorganismos mesofilicas aerobio; psicrofilicos, psicotroficos y termofilicos
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Cuenta en placa de microorganismos mesofílicos anaerobios
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Coliformes totales y fecales
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E. coli
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Mohos y Levaduras
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Staphylococcus aureus
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ANÁLISIS ESPECIALES
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Evaluación de la eficiencia en la reducción bacteriana en equipos de tratamiento de agua
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Evaluación de la eficiencia en sustancias germicidas
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Análisis de superficies vivas, inertes y medio ambiente
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Implementación de técnicas proporcionadas por los clientes
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Asesoría a Restaurantes y comedores industriales (NOM-251-SSA1-2009)
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Materia prima, producto intermedio y terminado
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Toma especializada de muestras
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Servicio de recolección
Pruebas Microbiología |
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Norma |
Descripción |
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NOM-092-SSA1-1994 |
Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa. |
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NOM-218-SSA1-2011 |
Productos y servicios. Bebidas saborizadas no alcohólicas, sus congelados, productos concentrados para prepararlas y bebidas adicionadas con cafeína. Métodos de prueba B.7. Bacterias mesofílicas aerobias. |
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NOM-243-SSA1-2010 |
Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Método de prueba B16 Bacterias Aerobias en Placa. |
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NOM-247-SSA1-2008 |
Productos y servicios. Cereales y sus productos. Cereales, harinas de cereales, sémolas o semolinas. Alimentos a base de: cereales, semillas comestibles de harinas sémolas o semolinas o sus mezclas. Productos de panificación. Método de prueba C.4.2 bacterias aerobias en placa. |
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NOM-111-SSA1-1994 |
Bienes y Servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. |
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NOM-243-SSA1-2010 |
Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos B17 Mohos y Levaduras en Alimento. |
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NOM-247-SSA1-2008 |
Productos y sus servicios. Cereales, harinas de cereales, sémolas o semolinas. Alimentos a base de: cereales, semillas comestibles, de harinas, sémolas o semolinas o sus mezclas. Productos de panificación. Disposiciones, especificaciones sanitarias y nutrimentales. Método de prueba C.4.6 mohos y levaduras. |
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NOM-113-SSA1-1994 |
Bienes y Servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. |
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NOM-131-SSA1-2012 |
Bienes y servicios. Alimentos para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y Especificaciones sanitarias y nutrimentales. Apéndice B.3 Coliformes totales en placa. |
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NOM-218-SSA1-2011 |
Productos y servicios. Bebidas saborizadas no alcohólicas, sus congelados, productos concentrados para prepararlas y bebidas adicionadas con cafeína. Métodos de prueba B.7. Coliformes totales en placa. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Método B13 Coliformes Totales en placa. |
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NOM-243 SSA1-2010 |
Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Método de prueba B10 Coliformes Totales en Placa. |
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NOM-247-SSA1-2008 |
Productos y sus servicios. Cereales, harinas de cereales, sémolas o semolinas. Alimentos a base de: cereales, semillas comestibles, de harinas, sémolas o semolinas o sus mezclas. Productos de panificación. Disposiciones, especificaciones sanitarias y nutrimentales. Apéndice normativo C.4.3 Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. |
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NOM-130-SSA1-1995 |
Bienes y Servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético sometido a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias. |
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NOM-131-SSA1-2012 |
Productos y servicios. Fórmulas para lactantes, de continuación y para necesidades especiales de nutrición. Alimentos y bebidas no alcohólicas para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales. Etiquetado y métodos de prueba. Apéndice normativo B.7 Presencia de mesofílicos aerobios. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Apéndice normativo B.22 Presencia de mesofílicos aerobios. |
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NOM-130-SSA1-1995 |
Bienes y Servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético sometido a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Presencia de mesofílicos anaerobios. |
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NOM-131-SSA1-2012 |
Productos y servicios. Fórmulas para lactantes, de continuación y para necesidades especiales de nutrición. Alimentos y bebidas no alcohólicas para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales. Etiquetado y métodos de prueba. Apéndice normativo B.7 Presencia de mesofílicos anaerobios. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Apéndice normativo B.22 Presencia de mesofílicos anaerobios. |
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NOM-130-SSA1-1995 |
Bienes y Servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético sometido a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Presencia de Termofílicos aerobios. |
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NOM-131-SSA1-2012 |
Productos y servicios. Fórmulas para lactantes, de continuación y para necesidades especiales de nutrición. Alimentos y bebidas no alcohólicas para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales. Etiquetado y métodos de prueba. Apéndice normativo B.7 Presencia de Termofílicos aerobios. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Apéndice normativo B.22 Presencia de Termofílicos aerobios. |
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NOM-130-SSA1-1995 |
Bienes y Servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético sometido a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Termofílicos anaerobios. |
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NOM-131-SSA1-2012 |
Productos y servicios. Fórmulas para lactantes, de continuación y para necesidades especiales de nutrición. Alimentos y bebidas no alcohólicas para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales. Etiquetado y métodos de prueba. Apéndice normativo B.7 Termofílicos anaerobios. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Apéndice normativo B.22 Termofílicos anaerobios. |
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NOM-186-SSA1/SCFI-2013 |
Cacao, chocolate y productos similares, y derivados del cacao. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial. Métodos de prueba Determinación de mohos y levaduras en alimentos. Apéndice normativo A.5 Determinación de mohos y levaduras en alimentos. |
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NOM-186-SSA1/SCFI-2013 |
Cacao, chocolate y productos similares, y derivados del cacao. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial. Métodos de prueba Determinación de bacterias coliformes. Técnica del NMP Apéndice normativo A.6 Determinación de bacterias coliformes. Técnica del NMP. |
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NOM-186-SSA1/SCFI-2013 |
Cacao, chocolate y productos similares, y derivados del cacao. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial. Métodos de prueba Determinación de microorganismos coliformes totales en placa. Apéndice normativo A.7 Determinación de microorganismos coliformes totales en placa. |
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NOM-186-SSA1/SCFI-2013 |
Cacao, chocolate y productos similares, y derivados del cacao. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial. Métodos de prueba. Determinación de Salmonella en alimentos. Apéndice normativo A.8 Determinación de Salmonella en alimentos. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice C Normativo. Método de referencia para el aislamiento de L. monocytogenes. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice H Normativo. Método aprobado para la estimación de la densidad de Coliformes Fecales y E. coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice I Normativo. Método aprobado para la estimación de la densidad de E. coli por la técnica del NMP, para productos de la pesca. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice J Normativo. Método de referencia para la Enumeración de E. coli b-glucuronidasa a 44°C utilizando 5-Bromo-4-cloro-Indol b-D-Glucurónido. |
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NOM-110-SSA1-1994 |
Bienes y Servicios. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice A Normativo. Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp. |
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NOM-210-SSA1-2014 |
Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice B Normativo. Método de referencia para la estimación de la cuenta de S. aureus. |
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NOM-242-SSA1-2009 |
Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. Apéndices normativos B18 Preparación de la muestra para la determinación de Vibrio cholerae. B19 Técnicas y procedimientos para la investigación de Vibrio cholerae. |
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NOM-218-SSA1-2011 |
Productos y servicios. Bebidas saborizadas no alcohólicas, sus congelados, productos concentrados para prepararlas y bebidas adicionadas con cafeína. Especificaciones y disposiciones sanitarias. Métodos de prueba. Apéndice normativo B.7.7 Técnicas y procedimientos para la investigación de Vibrio cholerae. |
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NOM-218-SSA1-2011 |
Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Método de prueba. Apéndice normativo B.14 Determinación de Vibrio cholerae. |